Я буду ангелом твоим...

Я буду ангелом твоим,
И будет мир твой нерушим.
Я обращу в ничто напасти -
Ждет впереди тебя лишь счастье...

И пусть движением одним
Спасен тот будет, кто любим.
Забудешь ты, что есть ненастье;
Все изменить, знай, в нашей власти...

18 июня 2005 г.


Рецензии