Сон...

Сон...


Я увидел свой сон бытия,
Все мгновения записаны там,
На картине его жизнь моя,
И на небе стоит белый Храм.

Горизонт светлой линией вверх,
Звезды яркие мною дописаны,
Я давно нарисован был там,
Поиск вечности, правды и истины.

Все полеты во сне неспроста,
Все слова мной записаны верные,
Сердцем слышится в них красота,
И глаза там небесно смиренные.

creasign


Рецензии