Миниатюра Сомнение...

Зачем?
И мысль, тяжелая, как шпала
За грань сознания упала...
Зачем
И ослепительно бела
Зажжется ночь полярным светом
Зачем?
Переплетенные тела
В простпанстве ими же согретом
Зачем?
– как небо с минаретом...


Рецензии