Твоя рубашка

6.30
где это гребанное такси!?
я уезжаю в город твоего: "проси что хочешь",
город "требуй невозможного"
где ни слова ложного и ничего сложного, а я восторженная
от первой минуты встречи на вокзале,
когда за руки друг друга взяли,
до- утыкаясь тебе в шею и пересчитывая круглые глаза пуговиц
на рубашке цвета синего...
пролетая мимо родных (чужих) улиц.
сижу нарядная, красивая
и повторяю себе в убеждение:
"это город моего рождения
город настроения..."
-смотрю искоса-
"город чистых чужих простыней,
нашего космоса,
когда ни намека о ней
и все просто так....
только улыбаться больней
чуть гуще мрак,
чуть твои губы солоней"
все так-
как я хотела ожидая шашечный матор

а по дороге разговор,
запах твоего тела,
запутанного в лижущую мою ладонь ткань....
твой шепот в волосы: Ты спишь, Тань?

Определенно все кроме случившегося мелочь.... дрянь
6.40 выезжаю.
поломана междугородняя грань.
встречай!


Рецензии