Вид из окна

Любуюсь каждый день закатами
В окошко спаленки моей
То в небе облака крылатые,
То стайка птиц, то журавлей…

То небосвод багрово-красный,
То узкая полоска дня…
А день проходит не напрасно,
И каждый,- важен для меня…

Пусть в зареве заката тают
Смятенье и обиды дня,
С зарёю вместе догорают,
И не касаются меня.

А утром – новые надежды,
Сияет солнышко опять,
Закат сегодня, как и прежний,
Пусть будет долго удивлять!!!   


Рецензии