Наедине

Мы с тобою сегодня одни…
Мы с тобою сегодня вдвоём…
На  меня понежнее взгляни
И забудь в эту ночь обо всём!

Позабудь и обиды свои…
В эту ночь знаю я об одном—
Мы с тобою сегодня одни…
Мы с тобою сегодня вдвоём…


Рецензии