Моей собачке

Я собачку дорогую потеряла
Спали рядом с ней, и грела ножки мне…
С полуслова, с полужеста понимала,
Я грущу теперь, и думаю о ней.

Вот уже два года её нет,
Кто её хозяин? Добрый? Злой?
И неважно, сколько минет лет,
Я всё буду ждать её домой.

Может, чудом вырвешься, придёшь,
Зная все в деревне закоулки,
Ты легко свой дом родной найдёшь,
Радостно залаешь в переулке…


Рецензии