Подвиг

Жанна Д.Арк, Кожедуб и Матросов,
Мужество их не померкнет вовек,
И поколеньям пример хороший,
Хочет равняться на них человек.

Подвиг один – многотысячным эхом
Всё повторяется годы и годы,
Подвиг один – как бессмертия веха,
Жив, пока будут герои в народе.

Мужество лишь одно, и отвага,
Будит людей и в колонны строит,               
Собирает под красным флагом,
Множит  ряды  героев!

Подвиги все не бывают вчерашними,
Душу тревожат, волнуют меня,
И за Россию погибнуть не страшно,
И человека достать из огня.


Рецензии