Будущее всегда за молодыми

Будущее всегда за молодыми…
И хорошо, если хоть чуть смогли мы
Им передать опыт свой и наставленья,
Знания, навыки, простые уменья…
Веру в любовь, человечество, разум,
И любопытство узнать всё и сразу…
Пусть НИР им студенческая везде пригодится,
Ведь для успеха всегда надо много учиться…
Творческой мысли полёт пусть их окрыляет,
В жизненном сложном пути им помогает…
Шквал информации будет как ветер попутный,
Неразрешимых задач не спутают путы…
Каждый сумеет пусть реализоваться в карьере,
И Человеком Земли будет он в полной мере…


26/10/10


Рецензии