Максимум

Счастья чуть-чуть
Мне не надо.
Нет его, -
Или сполна!
Светлое небо,
Цветы в палисаде,
Яркое солнце
И в сердце
Весна…

Я не довольствуюсь
Малым,
Надо всего               
Через край,
Дача в цветах
Утопала,
Вёдрами –
Чтоб урожай!

Незачем
Звёздочка с неба, 
Нужен с небес –               
Звездопад,
Ветер в лицо чтоб,

И мне бы,
Только вперёд,
Не назад…

Если вдруг
В жизни случится,               
Счастьем
Закружит земля,
Выпущу
Крошку-синицу,
И помашу
В небеса
Журавлям!


Рецензии