Горькая быль

В своём маразме до чего дошли
Люди, на красавице-планете,
Соседи, а не где-то там, вдали,
Моих собак пугаются их дети…

Кричали: «Коз своих не выпускай!»
Сглодали им сосёнку-деревцо,
А курицы проникли в их сарай,
Нагадили на мрамор и крыльцо.

И, в праздник солнечный «Христос воскресе»,
Сосед с отравой, битой и монтажкой,
Подъехал на блестящем «Мерседесе»,
И отравил моих собачек кашей.

И перебил индюшке ногу,
Овцу, наверное, на шашлыки, поймал,             
Такие вот плачевные итоги…
Ещё и два ребра козе сломал!

Вот так воспитывает он своих детей,
Забор высокий, сайдинг  ограда,
За ней живут подростки те,
Его дебилы, но ещё в квадрате!


Рецензии