Ищу тебя

Я искала тебя в Интернете,
И на рынке,
Вдоль шумных прилавков,
Вдруг нечаянно встретишься где-то,
Средь толпы,
Подполковник в отставке…

Образ твой мне весна рисовала,
И трезвонило
Звонкое лето,
Верь, не всё ещё в жизни
Пропало,
Твоё счастье запуталось где-то.

Я сижу на дощечке паркетной,
Рядом козы мои щиплют травку,
И всё думаю, думаю, где ты?
Дорогой подполковник в отставке.

Но сегодня, в преддверье зимы,
Зачеркну у несчастья приставку,
И поверю, что встретимся мы,
Я, - и мой подполковник
В отставке.


Рецензии