Кто Я?

Асфальт под ногой рассыпается в прах
А душу гнетёт сверхъестественный страх…

Туманом клубится дорожная пыль
Кто я—я не знаю! Мираж или быль?

Быть может я — призрак, горячечный бред?
Быть может я — чей-то спасительный свет?

Остывшая искра в погасшем огне?
Чернильная клякса на белой стене?

Закат, распластавшийся по небесам?
Кто я такой? Я не знаю и сам!


Рецензии