Про Ханты Мансийск

Уголок моей Родины,
Этот северный край,
Край пурги, непогодины,
Милый сердцу – Югра.

Вновь в дорогу не близко,
Жизнь меня собрала…
В небе Ханты – Мансийска
ЯКа отблеск крыла…

Двадцать лет я не видела
Город, речку, тайгу…
В этом новом прикиде я
И узнать не могу.

Заблудилась, но жители,
Как большая родня,               
В их глазах я увидела,
Что не бросят меня…
               
Снег в лицо, ветер веет,
И мороз нипочём,
Знаю, здесь -  обогреют,
И подставят плечо.


Рецензии
Надя, не пойму, ты где живешь в Хантах , или Сладково? Хороший стих.

Станислав Пенявский   24.05.2011 14:49     Заявить о нарушении