Отзовись!

Я блуждаю впотьмах по подвалам души,
От тебя жду письма — поскорей напиши!
Искрой света блесни в опостылевшей тьме,
Мрак тоски разгони откровеньем в письме…

Я давно жду письма, как пустыня воды,
Как кораблик впотьмах — путеводной звезды,
Как зерно — капли света, чтоб быстрей прорасти,
От тебя жду ответа.… За молчанье прости!


Рецензии