О зарплате

Шумной,красочной толпой
В Москву являются армяне
Мой друг,увы,не нам с тобой
Тягаться с ними в ресторане

Тебе скажу как брату
Не знаю как прожить
Не станешь на зарплату
В "Измайлове" кутить

Сомневаюсь чтоб фортуна
Улыбнулась мне когда-то
Чтобы стало жить полегче
И повысилась зарплата

И хожу я злой и гордый,
Собираю чемодан
Я решил уехать к черту
В дальний город Магадан

     далекий 1981-й год


Рецензии