спортивные хроники

ты его высушишь,
выдоешь……выжмешь…..выешь…
снимешь  с несчастного
пеночки…….стружку…….лоск….
ты его так задолба-замордуешь  –
финиш!
вытрясешь душу,
вынесешь  яндекс…..мозг…
выклюешь ласково 
звёзды…… глаза….. и печень….
выстудишь сердце
в духе  «прости-прощай»,
вне всякой логики
станешь горячей печью,
в миг согревая
губы……ладони..…..чай…
так закаляют сталь  и взрывают порох...
выжившим в пекле  - честь(!)
и, конечно, приз….
это  не ветер –
это тишайший шорох
ядерных взрывов
в  крыльях моих ресниц….
станет подташнивать –
можно ослабить гайки,
официозом галстук сдавил кадык…
встреча в верхах:
обязательны:  смокинг….майка….
брюки не надо –
и в этом особый шик..
шик или шаг –
от великого до смешного:
меньше банальностей, 
позы….игры….понтов….
вне этикета, правил и протоколов
мы постигаем суть не  речей,
а слов…
мы постигаем
нас постигают, суки,
и настигают ветром слова….слова -
сдержаны…..скованы..
ладно, наденьте брюки –
раз уж Вас плющит
в железных тисках  молва…
…………….
ты его высушишь,
выдоешь…….выжмешь…….выешь…
и обесточив, 
пустишь, смеясь,  в расход….
первой коснёшься ленты, придя на финиш,
если в его канонах
любовь – лишь спорт….


Рецензии
Аня, убежала к врачу и забыла высказать свой восторг!

Василиади Татьяна   26.10.2010 16:18     Заявить о нарушении
Иногда полезней вовремя убежать от врача - а то залечат до дыр ... -))

Спасибо!

Аманда Моррис   27.10.2010 01:11   Заявить о нарушении
Если человек хочет жить,медицина бессильна!

Маратыч   02.11.2010 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.