Пойми другого человека...

Пойми другого человека -
И, может быть, поймешь, кто сам.
И вот прожив лишь четверть века,
Хочу взрослеть не по годам...

И вот, построив ряд словесный,
Тебе пытаюсь доказать,
Что о душе мне все известно.
Об этом трудно лишь сказать.

Свою тобою увлеченность
Себе пытаюсь объяснить.
Грядущее - неопределенность...
Но верю: будем мы любить...

10 апреля 2005 г.


Рецензии