Конец любви

Мы все порешили сами
Все кончено,только простись
Может будем друзьями?
Пожалуй не стоит,мисс

Как нищий стою у порога
Взгляд,только взгляд подай
Так дорогая жестоко
Английское это "гуд бай"

Как деревце саксаула
Наша любовь увяла
Кого же ты обманула
Чего же тебе не хватало?

Бывает в плохую погоду
Хочется Вас найти
Бросаю монетки в воду
Все и пора идти

В доме пустом все то же
Мысли как злые черти
Когда ж милосердный Боже
Подарит забвение смерти

Все же и Вы боитесь
Остаться совсем одна
И наяву мне снитесь
Вежлива и холодна.

Столько до берега плыть,
Право же,чересчур
Спокойно могу забыть
Только пока не хочу

           1981 год


Рецензии
Разрыв это всегда больно... Надо просто пережить. Стих понравился.
С теплом, Ирина

Ирина Форинная   20.11.2010 20:28     Заявить о нарушении
Любить и петь заставить нельзя

Алтан-Хан   21.11.2010 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.