Тексты к иллюстрациям. 2

Если тебе мало одного -
возьми двух,
если тебе мало двух –
возьми пятерых.
Если тебе мало бесстыдства  –
займи у меня,
но не останавливайся
на полпути.
На лестнице
ведущей в небо.
Если подняться
достаточно высоко,
ты увидишь,
и этот путь –
путь
      К
         Свету…


Рецензии