Galy... Дуплет...

Отцы и дети... соль на рану...
Как вечен этот долгий спор...
"Я современность не приемлю"-
Так говорят отцы в укор...

Ведь это наше с вами племя
Дуплет родного очага
Мы их учили быть честнее
Чтоб разум сеяли всегда...

Ошибки наши видят дети
Пусть вспыльчивы, зато в глаза
Не затирайте личным взглядом
Авторитет... всё пустота...

Все поколения прекрасны
Духовно - умные внутри
Отцы и дети повторяют
Свои от жизни виражи...


Рецензии