Ванильная женщина

1.
Ванильная женщина пахнет конфетой,
Ванильная женщина – сладкое лето,
Дурманящий душу густой аромат.
В её волосах дремлет запах корицы,
Её шоколадного цвета ресницы
Скрывают пронзительный опытный взгляд.
Пр.
Пусть сладкий мёд безумных фраз
Нас заведёт в любовный омут.
Для нас любовь-это не фарс,
И не река, где чувства тонут.
И осень пусть над головой
Вздыхает грустно веткой клёна.
Я буду счастлива с тобой,
Я буду нежной и влюблённой.
2.
Ведь ты называл меня часто ванильной.
И я для тебя была смелой и сильной,
И не позволяла себе глупых фраз.
А ты растворял меня в запахе кофе,
И пил, без остатка, как опытный профи,
Мужчина, достойный моих синих глаз.


Рецензии