Отпустите меня...

Отпустите меня,
Птицу вольную,
Полетать…
Отпустите меня
В степь широкую
К небесам…
Зачем птичка Вам?..
Зачем сковывать,
Не пускать
Птицу вольную
В степь широкую
Полетать?..


14.02.1995


Рецензии