Что с того, что много лет

Что с того, что много лет?
Кризис нам не застит свет.
Не такое пережили.
Как что делать не забыли.

Телевизор нас пугает.
(Каждый день что-то взрывают.)
А сосед наш не скучает.
Он в ларёк дорогу знает.

Есть варенье и картошка,
Пенсии дадут немножко.
Потом цены всё съедят…
Зато красиво говорят!

Не горюй, брат. Будем жить.
Сердце бедное лечить.
Внукам правду говорить
И добро людям дарить.

       02. 09. 10 года.


Рецензии