Частокол из вопросов

Отчего этот трап
Мне сродни эшафоту?
Как Мария Стюарт,
Я иду к самолёту.
Отчего в никуда?
Отчего, как в воронку,
Без вестей, без следа
Во чужую сторонку?
Кто к кому постучал?
Где начало начала?
И чему поучал
Серый дождь у причала?
Для чего этот путь?
Милой кривды обуза?
Как мне не утонуть,
Разорвав эти узы?
Шаг длинной в километр.
Частоколом вопросы.
Заплетает мне ветр
Расплетённые косы..



17 октября 2010, Москва - Гамбург


Рецензии
Тут не надо никаких припевов. Разве что мелодия требут :)

Игорь Царев   28.02.2013 14:14     Заявить о нарушении