Чиен, майник, крамнат, хаптур,

25-10-2010 23:56


ЧИЕН, МАЙНИК,КРАМНАТ,ХАПТУР,
Вот эти четверо с тобою тут.
В пространстве руку проТяни,
Зажгут в тебе они огни!

Давно уж ждут тебя вот здесь,
И песню им всем прочесть.
На свитке давнем и простом,
Закон написан там тобой.

Четыре правила про жизнь,
Четыре про тогда как спишь.
Четыре разные совсем,
Четыре уж мешают вСем!!!

Ту боль несомую тобой,
Ты песней птицы уж пропой.
Расплавь прощением Любя,
Твой БОГ презрел такую Я!!!


Рецензии