Я рядом

Я просто дождь, меня не слышно
Всего лишь тень души твоей
Я растворяюсь в мокрых крышах
Как-будто в памяти своей.

Я просто дым,ты не увидишь,
Как я исчезну в пустоте
Дыханьем на стекле напишешь
Слова прощальной ласки мне.

Я просто луч. сквозь злые грозы
Согрею в трудный день тебя
Закрыв окно, прольются слезы
И скроюсь я в стене дождя.

Но все равно я буду рядом
Я просто дым, я тень души
А ты своим печальным взглядом
Разрушишь все мечты мои.

Теперь с тобою пустота:
не дождь, не солнце - просто ветер.
Но я с тобой, лишь я одна
Я просто тень, я в целом свете...


Рецензии
Понравилось.Оставайтесь рядом и дождь пройдёт ...
И пройдут все невзгоды.

С уважением Никлай.

Николай Тогулев   26.10.2010 06:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ))))

Мелофон   29.10.2010 00:42   Заявить о нарушении