OST

Останься со мной ветром,
Письмом без конца и ответа.
Останься со мной светом,
Последним прощальным заветом.

Останься со мной как звезда
Горячим закатным лучом.
Здесь, рядом, везде и всегда,
Чтоб я не грустила уже ни о чем...

                05 июля 2009


Рецензии