Слово твоих уст - твоя основа...

    --------------------------------------
  Слово твоих уст – твоя основа,
Ты собою проявляешь слово,
Строишь мир свой им вокруг,
Тебе в людях, оно – друг!

  И если Бога ты не знаешь,
Друзей мёртвых обретаешь.
Твоя речь во тьме мертва,
На мир не влияет благотворно она!
    --------------------------------------
Н.И.                25.05.2007г.


Рецензии