***

эти связи, вязь бязи.
затоптанные эмоции сердца,
взорви, не тяни, сомни же..
с мясом петель с порога дверцу

эти возгласы сорванные во вздохах
души трещин, покрытой разломами,
эта величина разновеликая,
тайна тебя, мне приоткрытая..


Рецензии