Кого любл. ю - тому дарю... Чего хочу - того творю

Мне самой до себя,
Я хочу быть одна
С теми, кто уже вечно со мной...
И сама себя заклеймя,
Я кричу, что хочу быть одна!..
Мячик мой озорной, мальчик мой золотой,
Может кто-то полюбит тебя, посильнее меня -
Для кого-то другого будешь кем-то другим,
И конечно же будешь когда-то любим!
Ты мой друг, ты мой друг,
Но пойми - не супруг!!
И скорее сперва - ты забудешь меня,
Чем тебя позабуду и я.


Все становятся с легка(и не слегка) распущенны, а жаль!


Рецензии