Умри

Заклеивал веки,
И не раз.
Видел жизнь
Без прикрас.
Отрывался
Без глаз.
Опасался
Всех вас.
Не боялся
Терять себя,
Но боялся
Мириться.
Жрал этот мир -
Запивал душой.
Попал в этот тир -
Мишенью живой.
Лежу на полу
В желтой крови,
Мне приказали:
"Умри".


Рецензии