Иуды

Вы когда-нибудь скажите мне,
Что такое смеяться без боли,
Что такое забыться во сне,
Что такое играть свои роли,
Что такое "****ь" в тишине!!!
Вы научите злиться, лукавить,
Попирать всех кто ниже собой,
Вы всегда и везде выбирали,
Кто есть друг, кому душу долой.
Вы конечно немного другие,
Вы прекрасней, вы лучше, смелей,
Вы всегда остаетесь такие,
Даже при смерти ваших детей!!!
Вы всегда, сука, рветесь ко власти,
Вы всегда выбираете путь,
а сердца ваши помнят о стратси,
Но о той, что смертельна как ртуть.
Вы как звери больные...Иуды!
Почему-то вы яростно гнетесь,
От предательства хреновой груды,
От любого такого как ты!
Прогибаетесь, рветесь и рветесь..
словно в заднице чьей-то глисты!
Вы всегда безошибочно лжете,
Вы всегда прете нагло - в лицо
И плюете, плюете, плюете,
Так и треснуть бы прямо яйцо!
Да! Я груб, неотесан, невежда,
Да! Я пошлый, придурок и шут.
Но во мне всегда есть надежда
Оставаться не в списке Иуд!


Рецензии
Хороший сих жду что тоже на пишешь рецензию удачи она нам нужна как и вдхновление

Алексей Нефёдов 2   26.10.2010 02:26     Заявить о нарушении