пятое солнце

а пятое солнце слишком рано взорвется.
что и нам с тобой остается
взрываться.
убиваться.
дурью нет смысла.

мои мысли.
в покое оставь.
плавь сплавы из
этих слов\строк
взведен курок
в висок
тебе.
bow-bow.

ты бог?
да. я бог.

наши точки-давно запятые.
корыстные злые.

наше пятое солнце.
завтра. в полдень.
взорвется.

время сдаваться.
сдаешься?
что и нам остается.


Рецензии