Вспомнить все...

Зажигалка блестнула во тьме, как маяк,
Осветив кораблям моих мыслей дорогу
И в раздумьях я снова пяусь, как рак,
Хоть и стоит уйти по добру, по здорову.

Улубляюсь все дальше в памяти недры,
Пред глазами всплывают прошедшие дни,
Не жалея, калеча потертые нервы,
Загораются воспоминаний огни.

Все ошибки наполнят душу печалью,
Ведь исправить их не смогу никогда,
Не запрятать их глубже ни водко, ни шмалью
И не важно, что пролетели года,

Ведь ошибки стираются только лишь кровью,
А мне ее жалко, как ни крути,
И тщетны попытки забыться любовью,
Прошу тебя боль, умоляю, пусти!


Рецензии