Я не стану тебя беспокоить

Я не стану тебя беспокоить,
Обойду стороною твой сайт,
Даже если там яблоки Рая
Или самый диковинный чай.
 
Ты забудешь и шутки, и слёзы,
Вытрешь в памяти снег и мороз,
Приближенье трагической прозы,
Телефонный мой дикий невроз.
 
Забывай, забывай, забываешь,
Помнишь глуше мой любящий бред,
На таёжной тропе зарастает
Дикой мятой случайный мой след.
 
Забывай, забывай, забываешь,
Забывай хоть три тысячи лет -
Забываясь, во сне метеором
Между звёздами пишешь П*Р*И*В*Е*Т!

Забывай, забывай, забываешь,
Забываешь меня забывать,
Забывая, ты вновь продолжаешь
В стиле кроки портрет рисовать.
 
Не приду, не пойму, не услышу,
За версту, стороною - твой край,
Под своею высокою крышей
Ты меня каждый день забывай.
 
19-10-1999   
   
 


Рецензии
По моему отличное стихотворение

Сеймский   20.12.2011 11:07     Заявить о нарушении
О, я Вам очень признательна и за то, что прочли, и за высказанное мнение.

Инна Радыгина   20.12.2011 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.