Чёрное

Чёрного сердца, странные слёзы,
Шипы – это всё, что осталось от розы…
Чёрного яда в бокал капнут,
И смерть придет нежданно, внезапно:
Белый свет в чёрном тоннеле,
Чёрные души, песенки пели,
Белые призраки в чёрных доспехах,
Чёрный грохот нервного смеха.
Чёрной комнаты внезапный страх,
От чёрного тела остался лишь прах.
В баночке, в спирте – сердце и очи –
Мои, а я жива, между прочим,
Просто слепа как котёнок я стала,
Просто любить и прощать я устала,
Просто чёрного лезвия острый край
Перенёс меня не в ад, а в рай …


Рецензии