стихи бесталанного автора

Равнодушие убивает,
Кто из нас равнодушен -
Бог знает!
Так ли ты простодушен
или просто открыт,
Может тихо и хитро
Скрываешь свой стыд -
Не сужу и смирну дарю!
Чашку чая с вареньем тебе заварю...
И легонько я дверь за тобой затворю!
Затворю-отворю, затворю-отворю - 
затворю!Затворю! Затворю! Затворю! Затворю!
Не могу! Не люблю!!!


Рецензии