Тишина, пустота

Прогремишь ты в моей голове
Самым бурным,загадочным громом.

И растаешь на миг в тишине
Очень детским и жалостным стоном.

Поживёшь в моих детских мечтах
И уйдёшь,как ни в чём не бывало.

Только я буду помнить в глазах
Эти дни..Только их уж не стало.

Я развею твой сон и умру
На руках твоих тихо..Бесшумно.

А быть может,я просто уйду.
Ради гордости.Смело безумно.

А потом растворюсь в облаках.
Чтобы ты не узнал мои руки.

И слезой упаду на глазах,
Ты почувствуешь горькие муки.

Я уже не шумлю в твоём сердце.
И твой разум не трогаю я.

И любовь не измерить ни в герцах,
Ни в слезах,что наплакала я...


Рецензии