Молитва в никуда

Сегодня ночью я мечтала, мечтала в сказку я попасть,
Но в место сказки в ад попала, как бы в аду мне не пропасть.
Хотела я любви взаимной, а получила горечь слез.
Мне надоело быть наивной. Хочу я, что бы он исчез.

Исчез бесследно без остатка. Ну, сколько можно так страдать?
Не вижу в нем я недостатка. Ну что могу еще сказать?
Он был так рядышком со мною и в то же время далеко.
На сердце боль, а вотру горечь, как будто скисшее вино.

Всю ночь я трепетно дрожала в желании милого обнять,
И всю себя дотла сжигала. Что сделать, чтоб не потерять?
Я зря боюсь, что потеряю, ведь он не вещь и не моя.
Мечтать я дальше продолжаю. Смотрю в хрустальные глаза.

В глазах любимых нету блеска. Весь блеск любви в глазах моих.
И в сердце у него нет места. Весь мир поделен на двоих.
И в его мире я невеста, невеста, чувств, своих больных,
Как жаль что больше нету места. Хочу, чтоб мир был для двоих.

Как грустно милый как мне больно смотреть в хрустальные глаза.
Хочу сказать с меня довольно!!! Но я болею. Я больна!


Рецензии