Предвестие

«…любовь – предвестие печали…»



Я не поддамся своим чувствам,
Они волнуют мою кровь.
Порой нет спасение нам,
Когда овладевает нами любовь.
Это тупик, выхода не найти,
Когда душу выжигает огонь.
Остается только с ума сойти,
Чтобы не слышать души стон…

24.10.2010г.         м.м.Б.      


Рецензии