Две горьких судьбы

Две горьких судьбы,
Одного одиночества ,
Быть бы вместе но,
Никак нельзя предавать,
В сердце любовь,
Кто предаст у того лёд,
Может и получится со временем у нас,
Только к несчастью не сейчас.


Рецензии