Май

Дышат  материнским
                молоком
степи
          южнорусского Придонья.
На пригорке  щурится 
                спросонья,
Трет глаза мальчонка
                кулаком.

Вышивают   утро
                тополя
 тонкими туманными
                стежками.
Майская    медяная               
                заря
Праздничными  брызнула
                флажками.
13 марта 10


Рецензии