Рассеянность

;Выплачу,выкричу,вырву с мясом
разлюблю и забуду через месяц или год
как когда-то разлюбила хлеб с маслом
...и может быть наконец-то у меня будет кот
и может быть когда-нибудь все пройдет

и может быть поверю,что чувства уже не те
когда-нибудь,когда хватит смелости
и кофе перестанет сбегать на плите
от жуткой моей рассеянности.


Рецензии