Поэту

Наши письма, строки, улыбки..
Наша буйная, бренная жизнь..
Мы считаем своими ошибки,
Проклиная далекую высь.
Мы стремимся, не зная ответа,
К тем вершинам, котороых нет.
Мы боимся спросить совета,
У друзей уже мноо лет.
Мы безим, спотыкаясь, теряя,
Все что жизнь подарила с лихвой,
Притворяемся, словно не зная,
Тщетно как бороться с судьбой.
Мы спешим, запинаясь, страдая,
Словно птицы упавшие вниз,
Мы в конвульсии лишь догорая,
Исполняем последний каприз.
Мы просты, беспечны угрюмы,
Мы забыли что значит полет,
Мы ночами слушаем Люмен
Закаляя на сердце лед.
Во и все, наши песни пропеты,
Отчитали весною стихи,
Мы теперь совсем не поэты,
Мы давно уже стали глухи...


Рецензии