На смерть лягушки

Просила у Бога прощенья  за недопеченную плюшку,
За то, что в чужой тарелке тыкала вилкой лягушку.
Лягушечку всем было жалко, косточки были мелкие,
Она ведь мечтала стать Белкою или Стрелкою…
Она  по болоту скакала, кричала собратьям: «Здрасьте!»
Поймали ее китайцы в свои рыболовные снасти,
Убили ее, зажарили  в соусе из карамели,
Потом какие-то умники ее обглодали и съели.
Бог прощает их тоже, он ведь большой и добрый.
В следующей жизни, лягушечка, рождайся ты несъедобной…


Рецензии
Повар лягушонку освежевал...
Француз! Русский бы поцеловал...

Игорь Михайлов 13   09.12.2011 06:23     Заявить о нарушении