Ночь

Таял медленно,устало
Сизый дым от сигарет
За столом сидишь в раздумьях
Над вопросом,да иль нет,
Многоточие в тетради
Словно жизнь пунктирных душ,
Кружка чая,что остыла,
Сигарета,что дымит.
А на улице за полночь,
Раздражает дождь в окно
И так странно и печально:
Свет в прихожей.Никого.
Только кот,бесшумной тенью
Бродит где-то,или спит.
Только ты.
И стол,с тетрадью.
Много точек.
Ничего.


Рецензии
Коты они такие, всегда бродят бесшумно)

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   25.08.2011 18:44     Заявить о нарушении
хм,эээ,спасиб)))

Айвил   25.08.2011 21:02   Заявить о нарушении