Мама

 
Что всей душой тебя люблю,
Сказать не постесняюсь,
Сто раз я это повторю,
Перед тобой склоняюсь,

За все ошибки извини,
Надеюсь в то что ты простишь,
И за собой меня види,
Вить я ещё совсем малыш,

Не оставляй меня одну,
Прошу тебя и умоляю,
Я Мамочка тебя люблю,
Всем сердцем обожаю,

Ты мой луч моя надежда,
Я так люблю твои глаза,
Ты мой маяк и моя пристань,
Как в небе яркая звезда,

Поверь мне милая моя,
Я искренно все строчки написала,
А том что часта плачу я,
Тебе вот только не сказала,

Я реже стала голос слышать,
Твой Любимый и родной,
Как плоха мне ты не увидишь,
Так плоха  вдалеке одной,

Скучаю Мама по тебе,
Хотя душой ты знаю рядом,
Ну всё-же тяжко очень мне,
И слёзы льются словно градом.


Рецензии