Не одинокая

Ну что давай поговорим.
Вот к одиночеству летим.
Привет и здравствуй брат родной!
К тебе хожу я как домой.
Да! Знаю, что ты не скучал.
Не раз меня ты выручал.

Привет! И боль, сидит, скучает.
Наверно что-то изучает.
Не раз ее я прогоняла,
Потом опять к себе пускала.
Тоска! Ты нежное создание.
Наверно хочешь на свиданье?

А злость, быть может, еще спит?
Да ладно вот она стоит.
Разочарование! Боже мой.
Давно мы виделись с тобой.

Ну вроде все мои друзья.
Сидят они, а с ними я.
И снова все вот повстречались.
Уже три дня как не видались.

Да! Дружба сильная я знаю.
Не пожелаешь даже камню.


Рецензии