без названия, номер два

Сердце дикое мое
Ненасытное,
Слов разбросанных
Поле бестыдное.

Горе мне чужаку
Вольному,
Граду песню пою
Стольному.

Солнце кровью
Берез тешится,
Ветерок спинкой
Об меня чешется.

Я устал от вас
Тропы, дорожечки,
Так хочу отдышаться
Немножечко!

2005


Рецензии